Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

廖国勋任上海市委副书记 港媒:可望接手市长-车祸女尸

廖国勋任上海市委副书记 港媒:可望接手市长

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

报导引述上海官方消息说,武汉疫情爆发以来,负责反腐的廖国勋持续在基层视察防疫抗疫工作,2月18日带队赴普陀区基层防疫一线视察;2月26日赴上海外企麦德龙视察防疫工作。

公开资料显示,廖国勋在贵州的工作经历长达32年。他任职贵州期间,外界视为我党总书记习大大亲信的现任我党重庆市委书记陈敏尔于2012年2月出任贵州省委副书记,两人在当地工作的重叠时间约3年2个月。(编辑:周慧盈/杨昇儒)1090228

廖国勋任上海市委副书记 港媒:可望接手市长

2019年冠状病毒疾病(COVID-19,俗称武汉肺炎)疫情爆发后,情况最严重的湖北省半个月前出现高层人事异动,原「一把手」蒋超良下台,应勇接任。上海市长一职悬缺至今。

(中央社台北28日电)陆媒报导,我党中央日前批准,由廖国勋担任上海市委副书记。武汉肺炎疫情下,前上海市委副书记、市长应勇稍早前接手湖北省委书记,市长职位悬缺至今,港媒预测廖国勋可望接任市长一职。

北京新京报网今天在报导中披露这项人事消息。57岁的廖国勋是四川人,曾在贵州官场深耕多年,2012年升至贵州省委秘书长;3年后赴浙江担任组织部长。2016年,他调上海出任市纪委书记,专责反腐工作;2018年兼市监察委主任。

香港01报导预测,廖国勋这次晋升后,仕途将更上一层楼,有可能接任上海市长。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|世界地震|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|越战女兵|世界上最深的洼地|历史故事|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|世界地震|越战女兵