Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

江西省境内在建铁路项目全面复工-世界上人口最多的国家

江西省境内在建铁路项目全面复工

原标题:江西省境内在建铁路项目全面复工

记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,目前,江西省境内赣深高铁、安九高铁、兴泉铁路等在建铁路项目已全面复工。其中,由昌九城际铁路股份有限公司负责建设的赣深高铁2个房建标段的复工率达到100%。

为降低复工人员返岗途中跨区域流动的疫情风险,各施工单位主动与复工人员所在地政府部门联系,组织跨省包车返岗,为人员安全、顺畅、快速复工生产创造条件。

江西省境内在建铁路项目全面复工

目前,赣深高铁江西段王屋隧道、富竹排隧道已全线贯通,跨龙河高速及京九铁路特大桥、龙南隧道、黄柏山隧道及其他工程项目正在有序推进;安九高铁江西段已架梁49孔,长江特大桥南引桥、庐山特大桥等工程项目正在抓紧施工中。

2月25日,一辆来自贵州余庆的复工专车抵达赣深高铁龙南隧道2#斜井。在做好开行复工包车工作的同时,中铁十六局赣深(江西段)3标项目部成立疫情防控小组,明确责任分工,第一时间采购防疫物资,在各个工点设置了疫情防控专员,每日为现场人员进行体温测量,对项目驻地、办公楼、食堂、宿舍等公共区域进行全方位、无死角消杀。同时,通过线上方式对员工进行疫情防控宣传和返岗防控知识培训,对已返岗人员,项目部严格执行登记排查、体温观测、进场隔离等防控措施。

2月23日,来自四川南充的复工人员坐上大巴前往1600公里之外的江西定南县,这是中铁三局赣深(江西段)4标项目部的首辆复工包车。按照四川省政府的防控要求,这辆39座的大巴只乘坐了20名复工人员,在登车前,每一位复工人员都进行了个人信息登记、体温测量,并佩戴口罩进行防护,抵达定南后,他们服务于赣深高铁江西段跨龙河高速及京九铁路特大桥转体梁施工工地,涵盖了工地上急需的木工、钢筋工、电焊工等多个工种。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:江西省境内在建铁路项目全面复工最高6分!重庆、深圳等地3月起交通违法记分可学法减免

    回复
    • Brad Bukovsky

      新北环状线自通车以来江西省境内在建铁路项目全面复工,累计运量已超过150万人次,将于明天3月1日起正式收费。新北市长侯友宜今(29)日前往环状线新北产业园区站视察车站防疫作业,现阶段防疫工作除列车每8小时消毒外,针对站内旅客频繁接触之设备,例如自动售票机、电扶梯扶手等,也调整消毒频率从原本8小时为每4小时一次。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|面积最大的湖泊|宇宙中最大的黑洞|温州动车事故真相|北京十大灵异事件|可怕图片|中国十大神兽|唐明皇与杨贵妃|蒋经国的儿子|雍正登基|世界上最小的国家