导航菜单

天心晒老公贴脸合照!粉丝惊说会外遇…现身回复被讚高EQ-世界上有没有外星人

天心晒老公贴脸合照!粉丝惊说会外遇…现身回复被讚高EQ

艺人天心在IG晒出和韩国籍的老公金荣敏脸贴脸的甜蜜合照,也秀出了夫妻俩的恩爱对话,但没想到底下却有粉丝留言直说:「韩国男生不是都会外遇吗?」没想到引起粉丝论战,有粉丝就跳出来说「不管是哪个国家的男生,会外遇就会外遇,不是只有韩国男生好吗!」而其实天心高EQ面对的不只这个「外遇」留言,还有粉丝直说「怎么夫妻俩不戴口罩防疫,韩国疫情很严重,知道你们夫妻俩很恩爱没错,但还是能戴口罩预防病菌,勤洗手别摸眼口鼻」,而天心也是耐心回复「有的,谢谢你的提醒」。而其实天心虽然晒出和老公的合照,但很有可能夫妻俩正各处异地,因为天心的对话开头说「来台北躲躲疫情?家人朋友都在担心你」,似乎是老公人还在韩国,而天心在台北,而天心的老公也暖回「最近我们都别移动,谢谢大家对我好,很不好意思」。