嘉市行动式老人文康车 防疫快乐出航 登录|注册
嘉市行动式老人文康车 防疫快乐出航 >新闻 >重点新闻推荐

嘉市行动式老人文康车 防疫快乐出航-秦始皇地宫

嘉市行动式老人文康车 防疫快乐出航

嘉市行动式老人文康车 防疫快乐出航嘉义市行动式老人文康车在过年之后,加强消毒并且持续出车服务。〔图/嘉市府提供2020.02.25〕

嘉义市志愿服务协会社工娄禹芳表示,虽然大家关心疫情,但是爱唱歌的老人家没有减少太多,最主要原因是文康车都在户外、通风良好,而且唱唱歌、晒晒太阳,比较能够纾解压力。喜欢唱歌的市民朋友都非常配合,唱歌之前先用酒精消毒手部、工作同仁也会消毒麦克风,每一场次结束之后,工作同仁也会特别消毒市民朋友可能接触的文康设备。

嘉市行动式老人文康车 防疫快乐出航

武汉肺炎疫情变化,让不少市民朋友降低出门的意愿,但南台湾温暖的太阳其实是最好的保健圣品,保持愉快的心情,有助于增加抵抗力,有鑑于此,嘉义市行动式老人文康车在过年之后,加强消毒并且持续出车服务,让爱唱歌的市民朋友放松心情。

社会处表示,黄敏惠市长非常在乎老人权益,因此在她第一届任内、民国95年时就向内政部争取了行动式老人文康车,在社区邻里、大街小巷到处跑,让老人家不用跑远、不用花钱、大家聚在一起开心地欢唱。此外,考量长辈的需求,108年再添购1辆全新的文康休閒车,让每个社区的长辈都有机会高歌欢唱保持身心愉快,长辈们看到全新的文康休閒车,都开心地表示感谢黄敏惠市长提升市民的幸福感。行动式老人文康车在108年总计服务367场、服务22,410人次。爱唱歌的老人不会变老,晒晒太阳让抵抗力更好,让我们做好自我健康管理,继续欢唱快乐出航。

责任编辑:太平公主怎么死的
嘉市行动式老人文康车 防疫快乐出航版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属嘉市行动式老人文康车 防疫快乐出航,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:嘉市行动式老人文康车 防疫快乐出航”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

嘉市行动式老人文康车 防疫快乐出航授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

干洗加盟网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: