Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

杏耀平台怎么注册-巨人蜈蚣

杏耀平台怎么注册

四川首个新冠病毒检测芯片获批

原标题杏耀平台靠谱吗:四川首个新冠病毒检测芯片获批

昨日记者从温江区获悉,由成都博奥晶芯生物科技有限公司联合清华大学、四川大学华西医院共同设计开发的“呼吸道病毒(6种)核酸检测试剂盒(恒温扩增芯片法)”,获国家药监局新型冠状病毒应急医疗器械审批批准(注册证证书号杏耀平台怎么注册:国械注准20203400178)。该产品可检测包括新冠肺炎病毒在内的6种呼吸道常见病毒,将迅速应用到疫情防控前线,为众多患者及一线医务人员提供快速、精准、有效诊断。据悉,这是四川省第一个获得国家医疗器械注册证的新冠病毒核酸检测产品。

昨日记者走进位于成都市温江区的成都医学城,对成都博奥晶芯生物科技有限公司进行实地采访。新冠病毒检测试剂盒获批后,公司正在加班加点生产。试剂盒包含扩增试剂、芯片和阳性对照品,最关键的组成部分是其芯片,该芯片只需采集患者的咽拭子等分泌物样本,在1.5小时内便可一次性检测包括新冠肺炎病毒(2019-nCoV)在内的6种呼吸道常见病毒。

“终于在2月22日获得了国家颁发的第3类医疗器械注册证。”博奥晶芯相关负责人表示,公司已经开始紧锣密鼓的生产计划,23日早上8点就全员到岗,开始准备相应的物料全力投入到生产当中,目前生产能力充足,芯片日产量可达24000片。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社记者何宏儒安卡拉23日专电)土耳其和伊朗边境今天晚间发生规模6.0地震,杏耀平台怎么注册暂无灾损和伤亡通报。相同地区今天上午发生规模5.9地震,在土耳其造成9人丧生、逾50人受伤。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:杏耀平台怎么注册组建督查组确保防控成效

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

杏耀平台是真的吗|杏耀平台几年了|杏耀平台怎样|杏耀平台到底能玩吗|杏耀平台app下载|杏耀平台靠谱吗|杏耀平台app|杏耀平台怎么注册|杏耀平台手机app|杏耀平台地址